Сентябрь

Сентябрь тёплый, бесшабашный, молодой
Пришёл, сменя зелёный август.
Лето ушло, ушло давно.
Но мысль о нём ещё осталась.
Принёс с собой
Холодный град,
Не августовский виноград.
Принёс сентябрь
Дожди и грозы,
Не посмотрев на лета слёзы.


Рецензии