Незабываемая даль...

Незабываемая даль,
Туристам-отдых и привал,
За семь лет землю обойти,
Мне лучше друга не найти!
И там, где были поезда,
Трава, дрова и борозда.
И крик души...
Я опоздал на самолёт,
И кто-то за ухом поёт.
Так странно...
Странно...Где же я?
Где дом мой, где моя семья?
Незабываемая гладь.
Мне ничего тут не понять.


Рецензии