Огонь, Вода и Память

В огне ночном ковется
Ощущение –
Перебежка памяти в
Будущее
Мгновенный проблеск-
Слушай!
Крещение дня,
Крещение
Совести и прогулка
По берегу
Леты забвения
Не оборачивайся!
Все, что беременно
Прошлым
На свет производит
Сомненья
Не оборачивайся!
Не потеряешь себя и
Свое
Не переплавишь грех
Первый
Огонь засыпает на дне
Ручея
Не оборачивайся!
Память- вода.


Рецензии