Мы знаем выражения...

Мы знаем выражения,
Смешны они и остроумны.
Но всё-таки я думаю:
Кому придёт на ум
Сказать: "ты нужен мне,
Как гвоздь в диване,
Ты нужен, как дыра в кармане...
Не нужен ты мне, нет!
Как корове перманент,
И как селёдке зонт,
И как собаке кот!"
Однажды, гуляя по праку,
Вдруг увидела я такую картину:
Пятиногая собака ведёт машину,
Рыба с зонтиком идёт,
А у коровы перманёнт!
Вернее, перманент!
Но ведь такго в мире нет!


Рецензии