все про тоже

Пишу,читаю
Размышляю.
Лежит в коробке
Тихо плеер.
Наверно я в душе
Скучаю
По напряжению
И рвению,
По ветра вою
По метели
По мелочам
Из прошлой жизни
По тем стихам
Что неписали
По женщинам
Что не любили.


Рецензии