Мою сущность никто не познает
Свой покой я мольбой не нарушу,
Наступившие дни уж не ранят
И не лезет никто в мою душу...
Не терзаю её я признаньем,
Смыслом, ложью ... И лишь в тишине
Я глаза твои видеть желаю,
Твои мысли узнать о себе...
Это милая теплая сказка...
Жизнь, реальность --- похожа на бой,
Только раны лечу твоей лаской,
Брызги крови смываю тобой...
А на утро вновь в холод и стужу,
Где людские сердца так жестоки,
Еле жив, выползаю наружу,
Собирать рифмы жизни и строки ...
Так живу, день за днем умирая,
Воскрешенный тобой в своих снах...
А с рассветом я вновь выползаю
В мир где боль, безисходность и страх...
К. А.
Свидетельство о публикации №105103001449
Среди холодных, обездвиженных сердец
Когда-нибудь ты сможешь счастье обрести -
Счастливым будет той истории конец.
Прости, я действительно не хотела сделать тебе больно. И спасибо за прекрасные строки.
Анна Комлева 31.10.2005 19:59 Заявить о нарушении