Эта осень...
Вспыхнув пламенем гроздей рябин,
Обернется печалью прощальной,
Хрустом тоненьких, треснувших льдин.
Эта осень до боли красива -
Разноцветьем горит георгин
И березки грустят молчаливо
На двоих клен могучий один.
Эта осень - протест увяданью
И отсрочка холодным дождям
Может быть не случиться свиданью
И не встретиться нашим рукам.
Цветом радуг сияет природа
Отгорев, отболев все замрет,
Белый пух из небесного свода
Чистой простынью вниз упадет.
.
Свидетельство о публикации №105103001445
С уважением,
Никос
Никос 10.11.2005 16:17 Заявить о нарушении
Когда мои стихи читаешь
Стучится в сердце вновь весна
И о любви ты вновь мечтаешь...
Спасибо
С взаимным уважением
Ирма
Финк Ирма 14.11.2005 12:07 Заявить о нарушении