Буквы

Я связываю буквы в рифмы:
"я", "л", "ю", "б", "т", "е".
А сам не понимаю в рифмах
Ни "х" ни "бе" ни "ме"

Кому пишу я эти строки?
А "х" меня терь "з"
И чё не делаю уроки
Блин "ё" "п" "р" "с" "т".

Пишу на парте вместо лекций
Святое "I" "L" "Y"
Колотит бесконечно сердце:
"тук-тук", "тук-тук".Ай-ай.

Как больно без тебя на сердце
"А" "Л" "Ё" "Н" "К" "А"
Но вижу надпись я на дверце,
То надпись "НЕТ МЕНЯ"


Рецензии