Любовь-убийца

Ты говоришь, любовь убьёт?
Пускай она убьёт меня!
Мне лучше умереть с тобой,
Чем жить годами без тебя.

Нет-нет, любовь не вечно зла,
Она порой уыбки шлёт.
И если улыбнётся нам,
То будет всё наоборот!

То будем вечно мы с тобой
И вечно будем влюбленны
Улыбку мне пошли и в бой,
Любовь поддастся, будем мы

Друг с другом рядом. И ни что
Не сможет нас разьеденить.
Вот так и будем мы вдвоём
Друг друга в вечности любить.


Рецензии