Серб

Всю жизнь пирожные искал
их обожаю больше меры,
они-основа и химера,
показывающая радужный оскал.
В начале милый, славный мопс,
затем огромная и злобная собака,
на клочья рвущая ваш славный гардероб
и разговоры доводящая до драки.
Я не о женщинах, а о событьях рядом:
насмешке, подозрениях во взгляде
и восклицаниях:"Ну вот, дурак, попал!"
Сейчас свобода, я её искал,
она давно мелькала крошкой в мини.
Узнав, что я удачей не покинут,
был осчастливлен этим ярким фактом,
ещё так долго мне идти весёлым трактом.


Рецензии