Назло
И друзей променять на заклятых врагов?
Раскручу барабан, проиграю в рулетку
И уйду в океан от родных берегов.
Пусть морские ветра «оторвутся» на реях,
На тугих парусах моего корабля,
И небритый матрос с талисманом на шее
Прокричит с высоты, что по курсу земля.
Вновь поверю ему, только это не просто.
Я к морским миражам в этой жизни привык.
И откроется мне снова призрачный остров.
Где же ты, наконец, мой родной материк?
Разве можно назло убежать в кругосветку
И друзей променять на заклятых врагов?
Барабаном судьбы я играю в рулетку
И уносит меня от родных берегов.
Свидетельство о публикации №105103001424
Александр Хрянин 12.01.2006 02:14 Заявить о нарушении
Отдать стихотворение всё равно, что отдать своё дитя.
А песню делайте пожалуйста со ссылкой на автора стихов.Это и есть текст песни. Спасибо за отзыв. С теплом. Готов к сотрудничеству.
Я Пилот 14.01.2006 12:34 Заявить о нарушении