Моё безумие

Знаешь, я чуть-чуть безумна.
Знаешь, я к тебе хочу.
Поступаю неразумно,
Я опять к тебе лечу.
Знаешь, это же так смело,
Мне от всех тебя скрывать,
Но какое им-то дело,
Что хочу тебя обнять?
Но какое им-то дело,
Что в руке твоя рука?
Я с тобою без предела
Счастлива! лечу! Легка!


Рецензии