Половинка

Половинка, я с тобой
В радости и горе
Я сжимаю камень твой,
Привезенный с моря.
Он невзрачен, сер и груб,
Но неважно это...
Поцелуи нежных губ
Мне подарят лето.
Ты в объятии прижми
Два сердечка рядом
Пусть между двумя людьми
Упадет ограда.
Ты вчера мне подарил
Свой кусочек моря
Камень надвое делил
Чтоб была с тобою...
Половинка для меня
И тебе вторая
Но и с камнем без тебя
Просто умираю...


Рецензии