Улыбнись мне...

Улыбнись мне с побережья
В море камешек пусти
Милый, ласковый и нежный,
За любовь меня прости.
Ты со мной. Не понимаю.
Разум мыслями пленен.
ты - такой, а я - такая.
Почему же ты влюблен?


Рецензии