Где любовь?

Где любовь? Где ты?
Где мои мечты?
Угасает мир -
Ты не так мне мил.
Где мечта? Где сон?
Мне так нужен он,
Все его слова,
Все его дела.
Где же чувства, где?
В сердца пустоте?
Угасает мир -
Ты не так мне мил.


Рецензии