Каждый вечер между нами километры...

Каждый вечер между нами километры,
Каждый вечер я страдаю без Тебя,
Уметь бы подниматься мне на крыльях ветра -
К Тебе летела бы, дыханье затая...

Летела бы к Тебе, желаниям поддавшись,
Мечтая вновь услышать голос Твой...
Окно распахнуто. И я, в него ворвавшись,
Тебя схватила и унесла с собой.

31.10.2005.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.