Опровержение
Что это бредни, слухи и желанья…
Ты говоришь мне:”Слушай и смотри!”
Весь мир состоит из недопониманья…
Что это всё иллюзия толпы,
Что ты один убережёшь меня от страданья…
Ты уверен, что в любви, в ней нет нужды…
Что ею пользуются лишь для оправданья,
От своего бессилья, немощи и слепоты…
А я лишь всхлипываю и давлю в себе признанья…
Во всех ты видишь тень коварства,
А себя считаешь свободным от вины…
Со мной ты дружелюбен, весел и приветлив,
Такой, какой почти со всеми ты…
Но только никто больше не узнает от тебя
Ту истину, что досталась лишь мне, увы…
Ты держишь мю руку и смотришь мне в глаза…
“Малыш, ну в жизни нет любви…
Так просто жить нельзя!”
Но я не пойму! Почему? Почему тогда ты здесь?
Что держит тут тебя?
Ты говоришь, что мне поможешь,
Что ты спасёшь меня….
А я понимаю, что тебя я не звала…
Что ты здесь, что ты здесь всегда…
Что я не прошу, а твоя помощь уже пришла…
Что я грущу, а ты бежишь, чтоб рассмешить меня..
Что я с ума схожу, мне весело,
а ты смотришь из-за угла…
Что мужская любовь, она мне не нужна!
Зачем? Ведь так же жить нельзя…
У меня есть что-то, это что-то от тебя…
И мне хватает, ведь ты оберегаешь меня…
Свидетельство о публикации №105103001377
Скучаю и остро чувсттвую разлуку...
Анна Лоскутова 19.03.2007 19:47 Заявить о нарушении
Ну вот... прости...! эт модератор такой...
И я скучаю...
Красная Нить 19.03.2007 19:51 Заявить о нарушении