Настала ночь и каждый хочет
Цыганки ждут, цыгане дрочат,
Луна плывёт и чёрт хохочет,
И он как все, он тоже хочет.
Я не хотел. Я размышлял,
К далёким звёздам путь вычислял,
Лишь лунный свет мой глаз ласкал,
Я не хотел, я размышлял.
Заминка вдруг и остановка,
Вдруг в лунном свете стоит бесовка,
И взгляд её меня ласкал,
Но всё равно я размышлял.
Я всё учёл и то и это,
Потом умножил на скорость света,
Её сосок меня ласкал,
Но всё равно я размышлял.
В мирах иных так много света,
Какие темы там для поэтов.
Её язык меня ласкал,
Но всё равно я размышлял.
Прикинул, нуль транспортировка,
На миг заминка и остановка,
И ангел здесь, или бесовка,
А хороша – то как она чертовка.
Я не хотел, я размышлял,
Но «он» пружиной стальною встал.
Пожалуй лучше и нет на свете,
Да ну их на фиг расчёты эти.
Свидетельство о публикации №105103001370