Как я могла?!

Столько вопросов - опять без ответов!
Сколько обид, сколько лжи и вранья!
Сколько «искренних» слов!
Сколько терпенья,
Как,- столько лет им верила я?!
Как я могла рисовать, без запинки,
Счастье свое!
Как я могла?!
Как я могла, не заметить,- ошибки,
Как я могла???
Как я могла?!
Столько лет ошибаться?!
Как я могла?!
Верить в чудо,
Открыто смеяться!
Как я могла!?
На удивленье друзьям,-
Как я могла,
Идти на встречу врагам?!
Как я могла,-
Столько лет притворяться,-
Что счастлива Я,-
Как я могла???
Но я жива,-
Неглавное ли это?!
И пусть опять осталась без ответа,
Как я могла?!
Как могла,- так жила!!!
Как я могла!!!

 LeOr.
 Октябрь 2005г.


Рецензии