30. 10. 2005г. Пробуждение
Я поднимаюсь над бедой,
И с горем, болью я сражаюсь,
И не живу уже тобой...
Осколки сердца разлетелись
По неизвестным городам,
Хоть наши души обогрелись,
Своё тепло я не отдам...
Твои глаза я забываю,
Твои слова теперь лишь сон,
И наш огонь я засыпаю
Песком, и крепче стали он...
Смотри: не плачу, улыбаюсь,
Я солнце в рыжих волосах,
На крыльях снова поднимаюсь,
Они истерзаны в боях...
Главу я новую начну,
Твои забыты все приметы,
И я не мучаюсь, молчу,
Твои оборваны сонеты...
30.10.05г.
Свидетельство о публикации №105103001291
Всего тебе!!!Самого!!
Юра.
Юрий Матвеев 06.11.2005 21:26 Заявить о нарушении
(улыбаюсь)
...
(меняюсь)
...
(начинаю новую главу)
...
по крайней мере, стараюсь!!!
с теплом, Вэл
Терз Валерия 06.11.2005 21:48 Заявить о нарушении