Осенний

По железным мостам шла,
Не падала.
За траву-осоку держалась,
В кровь руки резала,
По воде шла-неслась, не тонула,
Джинсами мерея заводи

Путь далекий прошла,
Не задумалась,
Феньками поминая отверженных,
На костре свое сердце изжарила,
Не нашлось мне душ откровенных

Ниткой длинной сплела я потери,
Унесите их, птицы осенние!
Не хочу о них вспоминать я,
Разрывать свои чувства не смею,

Звезды падают в руки гроздями,
Но не нужен их свет холодный,
Хочется просто надежды твердой,
Неизменчивой,
Как плотность среды водной…

Ночи в августе полны шорохов
Что меж елей густых прячутся
А вдоль дороги полосой взлетной
Зеленым светляки светятся…


Рецензии
Я знаю, о чём это... О том, что не сбылось.
_________________________________________

Прривет..).

Гроза Лексей   10.07.2011 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.