А больше и не надо ничего

Открыл поэтов – ничего такого,
Сплошные слезы – кто поможет нам?
Достал картины – красочно и ново,
Но часто больно и от них глазам.
Смотрел скульптуры, восхищаясь телом,
Потоком мышц, стремящихся до плеч –
Так красота показана умело,
Неидеальным нам дана искусства речь!

Зачем мы замыкаемся желаньях? –
Не надо нам пресытиться уметь,
Давайте снова встанем утром ранним,
Окно откроем в радостную цветь!

И сотворим прекрасное желанье,
Желанье близкого иль сердца своего,
И вечно будет жизнь пусть утра ранью,
А больше и не надо ничего!
30.10.05 г.


Рецензии
Роман, сколько иногда мало надо. Удачи!

Любовь П   30.10.2005 20:53     Заявить о нарушении