У тетушки марты
У тетушки Марты десять когтей,
Но тетушка Марта не ястреб
И ежли приходят к ней десять гостей,
То всем говорит она: “Здрасте”.
Накрыты столы, допивают чай
На кухне у тетушки Марты
И десять гостей говорят: “Прощай”.
Свои раскрывая ей карты.
И мерно сопит в табуретке шуруп,
Когда разверзаются стены,
И тетушка, взявши чужой тулуп
Предчувствует радость измены.
На крыше свернулась клубочком луна
И каплет вода из под крана,
А тетушку Марту и десять гостей
Уже поглотила Нирвана.
И следущим утром зажжется звезда
Над крышей у тетушки Марты,
И семь астрономов, увидев ее,
Начнут исправлять свои карты.
22.08.95г.
Свидетельство о публикации №105103001221
Слова словно лучик спасенья..
Все ночью приходят и до утра
В надежде найти утешенье...
Что-то похоже она "волшебница" Ваша Марта?!
Всем помогает,всех приголубит и главное,всё знает и понимает:)))
С улыбкой:)
Настюлька 02.11.2005 23:02 Заявить о нарушении
Серж Воронин 04.11.2005 19:28 Заявить о нарушении