Между ангелом и бесом

С сердцем ангела, взглядом демона
С всепрощением ..адским искушением..
Между двух миров затерялась я
Я хочу любить и любовь даря
Искушаю я..искушаюсь я..
И теряю я и теряюсья
И прощаю я благодать ища..
Возношусь..и вниз..и кричит душа..
Очищаюсь я..и бежит слеза..
Утопаю я..и огонь в глазах..
Между двух миров..
И не в ад ни в рай..
Я любви прошу..ты не отпускай..
Ты не оттолкни..укажи мне путь..
Задыхаюсь я..дай любви вдохнуть.
В расстоянии боль.. слово мне скажи..
Крылья не сломай..руки не свяжи..
Не позволь огню..душу сжечь до тла..
Беса отгони..укроти меня..
Нежною рукой..песнею души..
Между двух миров..ты меня спаси..


Рецензии
душа твоя - и рай и ад...
там ангелы и демоны летают...
что любят так тебя...
der engel und der demon,
die lieben dich… Und du?

))

Николас Деринг   11.04.2006 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.