Весенний день и солнце светит ярко! из поздравлений

Весенний день и солнце светит ярко,
И радостно, и на душе светлей.
И жизнь мила, и лучше нет подарка,
Чем просто посидеть в кругу друзей…

 Тропинка позади, но путь лишь только начат,
Не собран и десяток тех камней,
Что к финишу для человека значат
Поболее свершений и идей…

Все впереди – смелее в путь-дорогу!
Не останавливайся и не торопись,
Всему своё, и кесарю, и Богу,
А человеку смертному – вся жизнь!


Рецензии
Изумительные стихи! Побольше бы таких в сайте. Очень понравилось.

Любовь П   15.12.2005 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку, Люба!

Мастер Ли   17.12.2005 06:57   Заявить о нарушении