Лиза
твой покой одинок,
твои дети вне мира,
Лиза, жми на курок!
Твое тело обуза,
твои мысли крыла,
Избавляясь от груза,
Груз сочится в тебя.
День, минута и час омерзительны,
Когда слезы мешаются с острым дождем,
Когда реки безумства медлительны,
Когда боль выжигают огнем.
хочешь открыть окно откровения?
Может падая вниз вдруг повеет тепло,
Вряд ли узреешь Отца умиление,
Дно остается и в библии дно.
А ты как последняя дура вся в краске,
Рисуешь свой образ в полотнах людей,
И тянешь на тело счастливые маски,
Сжимаясь от холода мертвых зверей.
Свидетельство о публикации №105103001113