За окнами ветер. За окнами дождь...
За окнами ветер. За окнами дождь.
За окнами осень. За окнами ночь.
Сжимается мир до размеров окна.
Мерцает огнями дождя пелена.
И зябко так жмутся друг к другу дворы
В предчувствии белой холодной хандры.
И вовсе не страшно – всего недель восемь
Продлится ещё эта глупая осень...
2002
Свидетельство о публикации №105103001069