Осень - это небо в листьях желтых...
Смотрящее с асфальта нам в глаза,
Прикосновенье капелек холодных
К горячей коже сонного лица...
Минорные мелодии прощаний,
А может быть, и встреч круговорот...
Мы неизбежно что-то потеряем
И непременно что-нибудь найдём.
Вновь будет утро серым и туманным,
Будильник вновь прервёт счастливый сон,
Вдруг так захочется прижаться к маме!
Улыбка зеркала... Улыбка... Чёрный кофе...
Свидетельство о публикации №105103001052