Я

Кому,вообще,какое дело:
Кого люблю,с кем сплю,что ем?
Мне ревность к жизни надоела,
Я ухожу.Не на совсем.
Я-отдохнуть от этих страхов,
Я-в чёрством небе белый флаг,
Я-на снегу след крыльев взмахов,
Я-вся любовь,я-всё не так.


Рецензии