беда

беда


Я конечно доверяю новостям и программам передач. Но там обыденность одна – люди гибнут часто и почем зря. Не вижу, не ощущаю я что жизнь – грандиозное решение небес. Мое бесчувственное сердце доставляет удовольствие мутному рассудку. Он сам все решает теперь. А меня настигла беда. Ох, беда.

Вот какое происшествие – поймал я муху
Рукой, проверяя реакцию
А муха умерла, испачкав руку
Зато я рад, прогнал прострацию.

Я совершенен в этом эпизоде,
Эпизоде внезапной ловли мух
Да и вообще, на нашем мысленном огороде
Как никто я совершенен в ловле мух.

Но в деле сохраненья всяческой жизни
А также состраданья и любви
Не наблюдается прогресс и хоть ты весь прокисни
А не дождешься... да уж и не жди.

Да, и высокие аккорды нравственности, ноты
Обычно у меня, и у тебя
Вызывают чувство неприятное до рвоты,
А следовательно, мы сидим в калу, его любя.


Рецензии
Похоже на рэп!

Ворона-Кет   06.12.2005 13:09     Заявить о нарушении