Тихая ночь

Белые хлопья снега:
В город пришла зима.
Все побелело разом,
Даже моя мечта.

Тихие, морозные ночи...
Уж не трещат воробьи.
Тихие, морозные ночи...
Жаль, что теперь одни.

Шумный город искрится
В сумерках белой зимы.
Что-то опять не спится...
Где ты теперь? Прости...

Мягко кружиться холод,
Тает от вздохов души.
Мирный, бесшумный ропот...
Все теперь позади.

Вновь я пройдусь по квартире:
Замерли стрелки на двух.
Тихие, морозные ночи...
Я не забуду о них.


Рецензии