Трудно слушать...

Трудно слушать.
Шелест ветра забирается в окно.
Надо верить.
Только что-то на душе опять темно.

Только ветер.
Только ветер может сможет нас понять.
Даже ветру
К сожаленью темноты не избежать.

Трудно слушать.
Ветер в небо, улететь бы мне за ним.
Может вместе
Вслед за ветром, вдаль к восходу улетим…

31.08.04


Рецензии