К Дарье Сергеевне

Один мудрец сказал, что звезды среди нас.
Он был не прав, иль прав, но лишь отчасти.
Ведь кто-то забирает и у нас.
Одно лишь то, что мы считали счастьем.


Святое очень трудно позабыть.
Стереть из памяти и вырвать книг страницы.
В живых их нет – но как же нам тут быть
Искать ответа – вглядываться в лица???


Они ушли из жизни навсегда.
Ушли из жизни, но в душе остались.
Но даже через годы и года.
Мы не забудем, как тогда встречались…



 10 сентября 2005г.


Рецензии