Как лучше умереть
И так чтоб на душе было спокойно.
Пойти повеситься, иль спрыгнуть с этажа.
Глотнуть таблеток – смерть из виража.
Или в одной кровавой бойной драке
Принять удар, от злобной той собаки.
Иль перерезать в ванне свои вены,
Ведь невозможно всем прощать измены.
Иль чтобы задавил автомобиль
И протащил твой труп 17 миль.
Как можно умереть и встретить смерть.
А то не в силах больше я терпеть.
Свои ошибки, козни и дела.
Ту боль, что причиняю я всегда.
Своим родным и близким, в суету
Не нужен свет, хочу я темноту.
Прошу примите душу – навсегда.
Не обижайте лишь, она ещё мала.
Свидетельство о публикации №105102900991