Эпизод

Дай мне срезать чуть-чуть твоёй кожи,
Чтоб сказать:”Извини, но ты тоже
Без остатка исчезнешь в пространстве.
Изменить это вряд ли ты сможешь.”

И завалит нас снегом, отважных.
Снегом сотни упрёков неважных.
Мы замёрзнем, но сквозь поколенья
Они вспомнят нас, как очень важных.

Очень важных, чуть больше своих же.
Тех кто раньше бывал им так ближе.
Но сольётся в бессмысленной этой
Эпизод жизни уровнем ниже…


Рецензии