Новая

Incipit vita nova.


Когда рассвет октябрьским псом пушистым
Через прозрачность стекол прошмыгнет,
Положит на постель в снежинках лапы
И влажным носом ткнется мне в лицо,
Я пробудившись от ночных видений
Лишь на секунду, прижимая крепче
Обнявшую меня мужскую руку,
Невольно улыбнусь - мы две недели
Вместе... Пятнадцатый встречаем новый день...


Рецензии
Ты как всегда бесподобна :)Мне понравилось.

Обнаженная   02.11.2005 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо! :)))

Саша Ша   04.11.2005 22:58   Заявить о нарушении