Осень
Луны не видела давно,
И солнцу с тусклыми лучами
На этом свете всё равно.
Но эта осень мне приятна,
Не грустно вовсе от дождей.
Мне осень в ушко шепчет внятно,
О том, что тоже было с ней.
О том, как подружилась с ветром,
О том, как плакать начала,
И, попрощавшись с тёплым летом,
Однажды утром умерла.
Иван Сергеевич Попов 31.10.2005 17:57 Заявить о нарушении
Или я в это время уже не в состоянии что-то понять.
01.11.2005 00:10 Заявить о нарушении