Другу

Как хотелось бы прямо сейчас,
Чтоб бегущее время застыло,
Пусть забуду я всё, хоть на час,
Чтоб лица твоего не забыла.

И пришёл в мою жизнь ты с луной,
Наша дружба росла в месте с нею,
Было грустно мне так не с тобой,
Но о грусти о той не жалею.

Мне уехать приходится вновь,
Как же больно подумать об этом,
И кипит, и кипит тогда кровь,
Как же трудно проститься с летом.

Как же грустно проститься с тобой,
С твоим солнечным, добрым взглядом.
Что ж, я вспомню холодной зимой,
И захочется, чтоб ты был рядом.

Ты не смейся на фраз этот скоп,
И сама ведь я вижу как глупо.
Ты на них не смотри в микроскоп,
Посмотри ты на них через лупу.


Рецензии
Очень тепло и искренне. Мне понравилось. Спасибо.

Иван Сергеевич Попов   31.10.2005 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю

  24.11.2005 18:08   Заявить о нарушении