Луна
Спокойно, молчаливо.
Я так люблю тебя,
Зачем всё так красиво?
Мне хорошо сейчас.
И как же жить приятно.
Нет, даже ни на час,
Я не хочу обратно.
Все мысли ни о чём,
И вот минута эта,
А что будет потом -
Я не хочу ответа.
Мне просто важно жить,
Секунды понимая,
Я не хочу спешить,
Мгновения теряя.
Алла К 21.11.2005 19:19 Заявить о нарушении
21.11.2005 22:18 Заявить о нарушении