Россия

Ведь когда-то давно, ведь когда-то давно
Всю страну приводили в порядок.
И Россия была, и Россия была
Лучше всех заграничных товарок.
Но пришли времена-нам страну не поднять
Без народной нам помощи рук.
Будем вместе всегда, и мы сможем вернуть
Власть страной в настоящие руки!

Нам поможет народ, нам поможет народ:
Населенье мы слушаем чётко.
Коль не бросил страну-ты получишь зачёт,
Если бросил-тебе лишь неловко.
Мы Россию вернём на её высший трон-
Пусть скребёт облака каблуками.
Защитим её вместе, чтоб уж ни за что
Не смогла она плакать слезами!


Рецензии