Бубайла

Вот смотрю-бежит паук,
Вижу-там летит свинья.
Мальчик крокодила кормит с рук,
Ха-ха-ха да ой-ля-ля!
Кошка бегает в попоне,
Конь забрался на чердак,
И коза по кличке Поля
Доедает красный мак.
Вобщем, полная бубайла.
Лай-лай-ла!
бубайла!
мыши скушали морковку,
Заяц спрыгнул с вышки ловко,
Пёс Барбос лису догнал,
Бык цветы пообрывал.
Вобщем, полная бубайла!
Лай-лай-ла!
Бубайла!


Рецензии