Вальс

Кружитесь, кружитесь, кружитесь!
Объявлен последний наш вальс.
Вы глупым казаться боитесь, -
Не жду ничего я от Вас.
 
Пускай мимо нас пролетают
Улыбки, огни в хрустале,
Они нам сейчас помогают
Не думать о завтрашнем дне

Быстрее, быстрее, быстрее!
Не мучайтесь, мы не одни,
Кружите меня веселее!
Не нужно мне вашей любви!

Я вечное Ваше желанье,
Вам совесть меня не простит,
Танцуйте тогда в наказанье,
И ночь поскорей пролетит

Прошу Вас, под музыку эту
Хотя бы не делайте вид,
Что Вы не бывали поэтом,
Что сердце у Вас не болит

Пусть жизнь превратится в минуты,
Я все их потрачу на вальс!
Кружитесь, кружитесь как-будто
Не жду ничего я от Вас...


Рецензии