Парк
Эй, не грусти, мой друг!
двай поставлю чаю,
Твой залечу недуг.
припев:
Ну, давай пойдём туда,
Где главный собантуй.
Ты ведь пойдёшь со мною, д?
Ты только не бастуй!
Пойдём хоть погуляем,
Что дома-то сидеть?
Ну что же ты скучаешь?
Ответь мне друг, ответь!
припев:
Этот парк-наше главное место.
Здесь рады друзьям мы всегда.
У всех хоть и разные средства,
Но все "наши" рвутся сюда.
припев:
Вот и кафетерий рядом.
И чего в нём только нет!
Только мне сегодня ничего не надо.
У меня сегодня сытный был обед.
припев:
а вот это-наша лучшая подруга.
Дечонка в мини-юбкеии чёрных сапогах.
Модницы считают, что это очень крутою
Мне кажется, что мода эта-просто страх!
припев:
Свидетельство о публикации №105102900856