Ночка
Сидел у окна я как раз.
Но тут появилась соседская дочь,
Мне сердце разбив без прекрас.
Глаза-изумруды в беззвёздной ночи.
Как раненый, падаю я.
Она говорит: "только ты не молчи!
Скажи мне, чо любишь меня."
Свидетельство о публикации №105102900852