Лишь скорость в крови

Ночная дорога и свет фанарей,
Летиш ты в полночь в машине своей,
И нравится нам такая судьба-
Черная ночь и она вся твоя.

Серый асфальт мелкает в ночи,
Почуствуй скорость и закричи!
Другие машины смотрят нам в след,
Скорость в крови и выхода нет.

По трасе ты мчишь, плевал ты на всех,
Невидно тебя, лишь слышется смех.
Пьянящее чувство и кровь на губах
И скрип колёс на крутых виражах.

Звёзды блестят, в бездне небес.
Как в сотни земных, недописанных пьес.
Не надо нам не друзей не любви,
Всё позабудь и лишь скорость в крови.


Рецензии