День рожденья это клёво!

День рожденья – это клёво
День рожденья – это круто
Будь красива и здорова
Верь в удачу, в счастье, в чудо!!!

Будь всегда мила, прелестна
Будь всегда нежна, прелестна!!!
День рожденья – это классно
И конечно же чудесно!!!


Рецензии