Электрод
Заживо лишенного флотилии.
Звонкими извивами узора
Вдоль седой верхушки рыжей лилии.
Пьяными в подземном переходе,
Горлышком разбитого кувшина,
Гольфами, что раньше были в моде,
Странной поливательной машиной,
Песней о попах и ведьмачатах
И слепой оконною церквушкой,
Рыцарёнком в пластиковых латах,
Мышкой, обитающей в домушках,
Жаренного в масле камня блеском,
Красным перегибом звучных терций,
Небом, неизбывным и воскресским,
Снова начинает биться сердце.
Свидетельство о публикации №105102900837