Воспоминание
Туманов пелена,
Закаты, реки,
Знойные пустыни.
Моря и океаны,
Степи и тайга –
Всё это лишь
Тебе дарю отныне.
Закутаешься
Сладкой негой роз,
Что расцвести
Среди зимы посмели.
Представить лишь
Теперь ты можешь вновь,
Как шли мы
По тропе к земной вершине…
11 сентября 2005
Свидетельство о публикации №105102900083