Разговор на заборе

Эх жизнь моя такая пресная...
Сказал я сидя на заборе
Ах жизнь моя такая честная
А я сижу почти в позоре

Кто будет слезы вытирать
И душу греть стихами
Кто будет бисер собирать
Рассыпаный веками

Не ты ли, друг мой дорогой
Что вечно между нами
Не ты канечно, я ведь твой
На веки с потрохами

Я все здесь лично уберу
И вынесу весь мусор
Но ты запомни что к чему
И намотай на ус свой

Она навеки вся моя
И нет причин разрыва
Она моя! но не твоя!
И это друг мне мило

Поэтому я здесь сижу
С ногами на заборе
Сижу и в небо я гляжу
Как тонешь ты в позоре.


Рецензии