Осенний блюз

Желтые волосы, желтая осень.
Светится желтым речная вода.
Желтые листья ветер уносит.
Желтые будни летят вникуда.

Быстро шагаю, закутавшись в куртку,
Сквозь петербуржский осенний пейзаж.
Через дорогу, потом по проулку,
В темный подъезд, на последний этаж.

В комнате пахнет осенней листвою.
Желая ветка стучится в окно.
Жизь открывается новой главою,
Как я её представляла давно.


Рецензии
подкорректируй последнюю строчку)))

Анти Тоник   22.10.2010 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.